Мы регулярно проводим исследование и оценку освещения помещений в Таллине и Нарва. Предоставляем заказчику реальные расчётные данные и консультации по правильному размещению искусственного освещения, типам осветительного оборудования и мощности.
Мы также вносим изменения в электропроекты по освещению здания или отдельных посещений, по мере необходимости (Лицензия).
Важно знать:
Плохое освещение в квартирах, на рабочих местах или в других местах негативно влияет на здоровье человека: снижает концентрацию, работоспособность, является причиной раздражительности и нарушений в психике человека. Очень яркий свет также является раздражителем, который негативно влияет на зрение и самочувствие человека.
Поэтому необходимо обеспечить нормальное освещение помещений, которое регулируется Европейским стандартом EVS-EN 12464-1: 2011. Необходимое освещение достигается путем правильной и профессиональной установки подходящих осветительных ламп и их мощности для каждой комнаты.
Заказывайте замеры и расчёты освещённости помещений (начиная с 45,00 евро, в зависимости от квадратных метров помещений).
Теl. +372 56 24 7446, +372 56 25 3336 (venekeel)
Oleg
37256253336
Narva
email
Измерения и расчёты освещённости помещений (LUX).