Бактерицидный UVC очиститель воздуха (рециркулятор) BactoSfera предназначен для безопасной дезинфекции воздуха в помещении от вирусов, бактерий, плесени, прочих инфекционных микроорганизмов и вредных веществ.
Главное преимущество UVC рециркулятора - это возможность дезинфекции воздуха помещения в присутствии людей, животных и растений. Абсолютно безопасен для человека, животных и растений. Не требует обязательного проветривания помещения.

Укомплектован высококачественными без озоновыми бактерицидными лампами с пиком ультрафиолетового излучения 254нм. Ресурс эффективной работы ламп составляет не меньше 9000 часов.

Бактериальная эффективность 99,9%

Рекомендован для помещений категорий II, III, IV, V до 90 м²
I - операционные, родильные, стерильные зоны помещений, детские палаты роддомов.
II - перевязочные, комнаты стерилизации, палаты и отделения иммунноослабленных больных, реанимационные, помещения нестерильных зон, бактериологические и вирусологические лаборатории, станции переливания крови, фармацевтические цеха.
III - палаты, кабинеты и другие помещения (не включенные в I и II категории).
IV - детские игровые комнаты, школьные классы, бытовые помещения промышленных и общественных зданий с большим скоплением людей при длительном пребывании.
V - курительные комнаты, общественные туалеты и лестничные площадки.

Индикаторы работоспособности ламп:
Ярко-голубое свечение информирует о нормальной работе ламп, розовое свечение - необходимо заменить лампу на новую, и отсутствие света означает, что лампа не работает.

BactoSfera ORBB 55x2

https://uvlamp.ee/ru/bactosfera-orbb-55x2.html
Irina
56142332
Tallinn
email
Бактерицидный UVC очиститель воздуха BactoSfera